Barbecue: Die richtigen Techniken von Steven Raichlen

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: 0100
  • Versandgewicht: 1,40 kg
  • Lieferzeit: 2-3 Tage
  • Unser bisheriger Preis: 14,99 €
  • Sonderpreis : 9,99 €
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand
  • UVP des Herstellers: 14,99 €
  • Sie sparen 33%, also 5,00 €
Wird geladen ...

Hersteller:
Kategorie:

Beschreibung

Barbecue: Die richtigen Techniken von Steven Raichlen
Klassische und neue Rezepte für perfektes Grillen


Ein Standardwerk für Anfänger und Profis mit vielseitigen Rezepten aus aller Welt und fundierten Informationen rund ums Grillen.

Wer wirklich etwas über das Grillen lernen möchte, darf sich getrost an Steven Raichlen wenden: Die über 100 vielseitigen und abwechslungsreichen Grillrezepte stammen aus aller Welt und reichen von amerikanischen Klassikern wie der Barbecue-Rinderbrust Texas-Style über persische Shish Kebabs und japanische Yakitori-Spieße bis hin zu Lammkoteletts à la Szechuan. Für alle, die vegetarische Variationen bevorzugen, findet sich eine Vielzahl von schmackhaften Rezepten für die Zubereitung von Gemüsen und Pilzen. Das Herz aller Grillfans werden auch die Grundrezepte zu Gewürzmischungen, Saucen, Dips und Marinaden höher schlagen lassen, die unbedingt zu jeder Grillparty dazugehören. Mit den übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie den Hintergrundinformationen und zahlreichen Tipps rund ums Grillen lässt dieses praktische Handbuch keine Fragen offen.

Autor:
Steven Raichlen gilt in den USA als unbestrittener Grill-Guru. Seine insgesamt 26 preisgekrönten Veröffentlichungen erreichten Millionenauflagen und wurden in neun Sprachen übersetzt. Neben seinen Buchveröffentlichungen erlangte er große Popularität als Moderator von Fernsehsendungen.

Highlights:
- Über 100 internationale Grillrezepte von klassisch bis exotisch
- Grillrezepte für Rind, Kalb und Schweinefleisch, Lamm und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse, Obst und Desserts
- Über 30 Grundrezepte für Gewürzmischungen, Saucen, Dips und Marinaden
- Standardtechniken des Grillens mit genauen Angaben zur Präparation des Grills, der Grilldauer und der Vorbereitungszeit
- Jede Zubereitungsart mit dazugehörigem Rezept
- Rezepte mit genauer Zutatenliste, Angaben zu Ergiebigkeit und Zutatenvariationen
- Hintergrundinformationen und Tipps rund ums Grillen: Grilltemperatur, Grillreinigung u.v.m.
- Übersichtliche SchrittfürSchrittAnleitungen in Bild und Text

Ausstattung:
- 504 Seiten
- Format: 203 x 233 mm
- Über 800 farbige Abbildungen
- Durchgehend vierfarbig
- Softcover
- ISBN 9783833143540

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

    Kunden kauften dazu folgende Produkte