Axtschlag Wood Papers - Grillpapier Rotzeder 190 x 150 mm, 8er Pack

Axtschlag Wood Papers - Grillpapier Rotzeder 190 x 150 mm, 8er Pack Axtschlag Wood Papers - Grillpapier Rotzeder 190 x 150 mm, 8er Pack Axtschlag Wood Papers - Grillpapier Rotzeder 190 x 150 mm, 8er Pack Axtschlag Wood Papers - Grillpapier Rotzeder 190 x 150 mm, 8er Pack
  • knapper Lagerbestand
  • ArtikelNr.: 9333
  • Versandgewicht: 0,10 kg
  • Lieferzeit: 2-3 Tage
  • Unser Preis : 7,99 €
  • inkl. 19% USt., zzgl. Versand
  • UVP des Herstellers: 7,99 €
Wird geladen ...

Beschreibung

Axtschlag Wood Papers - Grillpapier

- In allen Grillgeräten (auch offene Grills) anwendbar
- Wood Papers - Grillpapier sind Made in Germany
- Alle Verpackungen mit deutscher Anleitung

Axtschlag Wood Papers sind dünn gemessertes Holz, welches sich hervorragend zum Grillen im offenen und geschlossenen Grillsystem eignet. Dabei wird das Grillgut in das zuvor in Wasser eingelegte Grillpapier eingewickelt und schonend gegart. Das Grillgut bleibt sehr saftig, die verschiedenen Holzarten geben dem Grillgut durch die ätherischen Öle im Holz einen einzigartigen Geschmack. Fleisch, Fisch, Geflügel sowie Gemüse können gleichermaßen zubereitet werden, im Grill und auch im Backofen. Die Optik beim Servieren ist einfach genial.

Axtschlag Wood Papers - Grillpapier Rotzeder

- deftiger Rauchgeschmack für's Barbecue
- für Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse
- 100 % Rotzedernholz

Inhalt: 8 Grillpapiere
Abmessung je Papier: 190 x 150 mm

Anwendung

Anwendungshinweise:

Schritt 1:
Legen Sie die Wood Papers und dünne Fäden (nur Naturfasern) vor der Anwendung bis zu 20 Minuten in vorzugsweise warmes Wasser ein.

Schritt 2:
Durch die Zugabe von Säften, einem guten Wein oder Rum können Sie Ihr Grillgut zusätzlich veredeln.

Schritt 3:
Legen Sie das gewünschte Grillgut mittig in das Grillpapier und rollen Sie es zu einer Roulade zusammen. Der Faden dient zur Fixierung.

Schritt 4:
Legen Sie das Wood Paper auf den Grill oder in den Backofen. Möchten Sie ein Raucharoma auf dem Grill erzeugen, so legen Sie die Wood Papers auf den Grillrost direkt über die Hitzequelle. Wenn das Holz leicht zu verschwelen beginnt, sollten Sie die Papers in die kühlere Zone des Grills ziehen.

Bei geschlossenen Grills ist der Deckel während des Garvorgangs zu schließen. Bei offenen Grills empfehlen wir Ihnen eine Haube aus Alufolie über die Papers zu legen um einen Garraum zu schaffen. Guten Appetit!

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

    Weitere Variationen

    Kunden kauften dazu folgende Produkte